Мысль, Чувство, Эмоция. 26. 03. 2023 г
Три Разных Понятия Мы Сейчас Разберём,
чтоб Понимать на Себя Их Воздействие,
чтоб Тройка Не Стала Поводырём,
Не Вызывала Побочное Следствие.
Мысль Есть Энергия лишь Информации.
«У-М» - Управление Мыслью, то есть – Мышление,
Орган Приёма-Отдачи Вибрации.
Это всего лишь для Нас Упрощение
для Осознания Без Рекламации.
Чувство – Способность Воспринимать
Внешние-Внутренние Воздействия.
Органы Чувств, как Рецепторы Понимать.
Есть Их с Мышлением Взаимодействия.
Эмоция Есть Процесс, Отражающий
лишь Субъективно-Оценочное Отношение,
Градус Накала Чувств Повышающий,
если Полярности Есть Освещение.
Тройка Понятий Влияет на Тело,
Вызвав Химические Реакции.
Поэтому Будет Благое Дело
Держать Баланс при Восприятии Информации.
Это – Задача Главнейшая Нас
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас:
Будет Здоровье Плоти Отличное,
коль Состояние Нас Гармоничное.
Если Взорвёмся, Вспыхнув Эмоцией,
то Включим Действие Негативных Программ.
Гармония Служит Божественной Лоцией,
чтоб Не Прошёл Негатива Грамм.
Если Пробил Негатив, тогда Болей Знание
Наше-с-Тобою Туманит Сознание.
Чувства-Эмоции-Мысли тоже
Включат Кодон ДНКа, что Негоже:
Божьи Программы Зачем Нарушать,
если Эмоции Не Укрощать?
Систему Иммунную и ДНКа
Рушим Линейно в Телах Мы Века.
Но Точка Любви Безусловной пока
Есть Ключ к Изменению в Нас ДНКа:
Меняя Мышление-Чувства-Эмоции,
Мы Восстановим Гармонию Лоции!
26.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032606173