ДумаN1

За каждую пролитую чашу в душу
Буду казаться милой,чуждой искУсу

За очередное разбитое блюдце в сердце
Господи, любимый, открой дверцу.

Не режь осколком,
Не оставляй потомкам.

Поймаю птичку , посажу на личико и вдохну...

Как однажды  ты  выдохнул...
А она потом выпорхнула.


Рецензии