А ныне облака плывут ковром
Что ныне скажешь, мальчик был несчастен,
Он жертвовал тогда своей душой,
И о'тдал жизнь тому, кто был у власти.
Как много он ронял от боли слёз,
Что статуи и храмы не заменят…
Нет даже лепестков увядших роз,
А красота поглощена забвением.
Как часто фавориты среди жертв…
Уйти во цвете лет – конец печальный,
Но любит подносить подарки смерть –
Цепляет то, где в прошлом веет тайной.
А ныне облака плывут ковром,
И лёгкие наполнены весною…
Любовь обня'ла нас своим крылом,
И манит бурей чувств, и новизною.
Киев
Свидетельство о публикации №123032606105