Письмо матери Любови Синяевой

Ты жива еще,моя Любава,
Я сыновний шлю тебе привет,
Прокатилась дерзкая забава
Колесницей несказанных лет.

Знаю я,что иногда ночами
Ты вздыхаешь тяжко обо мне,
Что своими хрупкими плечами
Плачешь в одинокой мгле.

Я теперь другой,не нежный,
Я теперь бесчувственный мужлан,
Только ты одна - моя надежда,
Ты одна мне - светлый талисман.

Не печалься,милая,ты знаешь,
Горечь крови в сердце затая,
Что одна меня оберегаешь,
Что одна лишь любишь ты меня.


Рецензии
Что имеем- не храним, потерявши- плачем и каемся, но, увы, поздно.

Лариса Геращенко   27.03.2023 11:46     Заявить о нарушении