Соколам Отечества...
Соколам Отечества посвящается…
Дух, коль здоров, и Тело здорово! –
Истина эта давно всем знакома.
Но ныне звучат по-иному слова,
Всё на свои стало места…
На Первом, как и положено, Дух,
Тело за Ним проходит свой круг.
Как в человеке, так и в стране,
Дух задаёт направленье Земле
Так же, как каждой Нашей Душе…
Чтоб Тело страны – Отечество наше
Было здоровым, за ним следит Стража –
Внутренняя Стража страны,
От океана до океана Руси!..
Нацгвардией Стража Порядка зовётся,
В ней круглосуточно служба несётся:
Ясные соколы ночью и днём
Мужественно охраняют Наш Дом!
Крепкие, дерзкие, смелые, верные,
Вы в нужный час являетесь первыми!
Клятве, стране безгранично верны
Парни – гвардейцы – России сыны!
Вы изнутри страны оборона,
Вы – тыл надёжный на страже Закона!
Вы ежедневно на… передовой,
Где с терроризмом ведёте вы бой!
Воинский Долг и воинский Дух,
Словно сплетенье дружеских рук!
Это не просто слова Русской Чести, -
Сила в них Духа, когда Все Мы ВМЕСТЕ!
Трудно Руси в борьбе с силой Тьмы,
Но мы доказали, что Духом сильны!
Значит, и Телу – здоровому быть,
Значит, России Мир Новый творить!
Ну-ка, гвардейцы, станем все в ряд –
Люди Планеты с Надеждой глядят,
Знают, к Победе Сам Бог Русь ведёт! –
Ибо ЛЮБОВЬ – Всей России Оплот!
Свидетельство о публикации №123032606070