29. 06. 22г. Живи, не уходи...
С тех пор, как умер ты,
Но мы ведь знаем оба,
Что вместе мы быть должны…
Сходились, расходились
С тобою, друг мой, не раз,
Но жизнь нас вновь сводила,
Надеясь – в последний раз!
И всякий раз верила –
Набегался ты, поди?!
Я тебе доверилась:
Живи здесь! Не уходи!
Но сам себе не верил,
Не понимал, что любишь!
Не видел – и ты любим…
И наши души губишь…
Уже четыре года
Живёшь ты в душе моей…
В любую непогоду
В ней молятся о твоей
Свидетельство о публикации №123032606043