В грусти коньяка...

Сколь часто мы отталкиваем нежность?
Ответь себе, и где она теперь...
Важна душа? А может, всё же внешнось?
И что скрывает обожжённый зверь...

Любовь тянулась к боли и печали,
А для чего? Согреть и уберечь...
О, сколько лет осталось за плечами,
Когда хотелось эти чувства сжечь...

На берегу всё видится иначе,
А море, море... гладит облака...
И снова дождик за окошком плачет,
А вечер тонет в грусти коньяка...

26.03.2023 АннА Густи


Рецензии