Медленно вдыхай настоящее...

Лишь касанием Тебя разбужу,
Лёгким шлейфом дыхание ветра...
Ты узнаешь Меня по утру,
Когда солнце разбудит так нежно...


Под сиянием звёзд слияние,
Слияние душ во мгновении...
Когда губы касаются тела,
Просыпаются чувства в подсознании!


Мы детально изучаем друг друга,
По миллиметру, в сантиметре звучание.
Звучанием сердца мгновенно,
Проникаем в недры вселенной...


В каждом существе сила мироздания,
Во мгновении мысли — сила любви...
С обретением любви учащённое дыхание,
Сердце набивает ритм, почувствуй и прими...


Принимая любовь, замедлись,
Медленно вдыхай настоящее...
Некоторые моменты назад не вернёшь,
Насладись ими во мгновении.

Эви Арст., Казань,
16:33, 26 03 2023
#стихи_eviarst


Рецензии