ЧУВсТВО СГИнЕТ

   Ч У В С Т В О   С Г И Н Е Т

Горит берёзовая роща
Осенним золотым огнём.
Мне без тебя гораздо проще,
Но мы опять с тобой вдвоём.

      Искрится серебристый иней
      На мягком листяном ковре.
      Я знаю, чувство это сгинет,
      Как эта сказка в ноябре.

              гЛида – 1977. 


Рецензии