Про лису

Лисица хитрая плутовка
Она зимою мышеловка
В лесу и зайца погоняет
И куропаточку поймает

Она красива и хитра
Не зря в лесу она лиса
В своей норе, сухой просторной
Лисица спит, собой довольной

       ЕЩЕ


А вот кумушка лиса
И проворна и хитра
У нее такие зубы
Берегите зайцы шубы

С виду скромная плутовка
А сама-то ведь воровка
Гнезда птичьи разоряет
По чужим дворам шныряет


Рецензии
Очень мило, понравилось. Успехов Вам. Л.М.

Лариса Михайловна Мистрюкова-При   26.08.2023 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо что написали, а главное, что прочитали. Всего вам лучшего.

Василий Зонов   26.08.2023 18:04   Заявить о нарушении