Суровый бой с самим собой

Суровый бой
С самим собой.
Надежда в в строй.
Она всё знает....
Вразрез с судьбой.
Вот жребий мой.
Души покой оберегает...
Есть сила встать.
И время вспять.
Всю боль раздать.
Вздохнув устало.
Долги отдать.
Любовь принять.
Без слез изъять
Из сердца жало.
И снова в путь.
Не повернуть.
Не разомкнуть
Святые звенья..
Взгрустнуть чуть - чуть.
Приемля суть.
Как благо Божьего творения....


Рецензии