Кастрюли вековые

Стоят кастрюли вековые,
Готовы вновь принять гостей.
Хозяева уже другие
И нету мамочки моей.

Гружу последние пожитки,
Смотрю на старый ветхий хлам.
Лежат кастрюли у калитки,
Ненужные уж больше нам.

Здесь проходило мое детство,
Вершились страсти роковые.
И никуда теперь не деться,
Прощайте навсегда родные!

2023


Рецензии
Очень сочувствую и сопереживаю.

Ната Мур   27.03.2023 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Владимир Михопаркин   27.03.2023 18:23   Заявить о нарушении