Не дари мне бордовые розы

Не дари мне бордовые розы!
Я ж просила! Опять их принёс!
Говоришь, что на всё ты готовый!
Подари же букет алых роз!
Не люблю я бордовые розы!
Будто тёмная стынет в них кровь!
Не боятся, как будто, мороза!
Но не греет меня их любовь!
В той любви есть восторг, уваженье!
Похвала, благодарность и честь!
Нет в ней страсти! Колен преклоненья!
Извини! Говорю всё как есть!
Или алые даришь ты розы!
Или я ухожу от тебя!
И в охапку из жёлтой мимозы
Буду плакать, жалея себя!


Рецензии