Безвременье

Безвременье опять вернулось,
И время странно отошло.
И тишиною обернулось
И неизвестное пришло..

И чувства сильно обострились.
И воздух не касался век.
И Силы Ангелов явились
смотреть,
Чем дышит человек.

Найти в Душе одну молитву,
Увидеть искренность любви.
Идет грехам отпор и битва,
Живет ли праведник земли?

И есть ли слезы покаяния,
И чем Душа людей жива.
Увидеть глубину раскаяния.
И есть ли веры чистота.

26.03.2023г.
 


 


Рецензии