Я тобой дышу

Я тобой дышу,
Я тобой живу...
Песню напишу,
И в любовь зову...

Я тобой дышу,
В сумраке ночей...
Сказку расскажу,
И теперь ничей...

Как живёшь ты там?
Ты в моём краю...
Счастье пополам,
Делим мы в раю.

Вот дышал тобой,
Даже жил с тобой...
Счастье предсказал,
Я своей судьбой.
                26.03.2023


Рецензии