Секретик

      
Мне недавно Секретик открыли,
Как проблемы свои все решить,
Есть у всех они вроде, и были.
Что ж, попробую  чудо свершить.
 
Я расслаблюсь насколько возможно,
В тишину и покой погружусь,
Обозначить проблемы несложно
Разобраться б, ну что ж, потружусь.
 
И рискну, с трёх начну я, пожалуй,               
Ну и пусть, будь что будет тогда.
Не хочу быть всё время усталой,
От проблем бы уйти навсегда.
 
Применила секретик я честно,
Им прониклась, ни дать, и ни взять.
День, другой пролетел... Интересно,
Повернулись события вспять!
 
День седьмой, и так было угодно,
Что проблемы вдруг смыло волной,
И легко как-то стало, свободно,
Аж пахнуло из сердца Весной!
 
Неужели смогла? Дай проверю
Я на новой проблеме опять,
Вот тогда-то я точно поверю,
Что работает метод на «пять».
 
Задалась, получилось. Вот чудо!
Значит можем мы сами творить?!
Я судьбы Устроителем буду,
И Любовь всем, и Радость дарить!
 
А теперь сам Секретик открою:
Вы настройтесь, поверьте в себя,
Ну а главное, будьте в покое,
Чтобы шло всё, с плеча не рубя.
 
В мыслях вы охватите проблему,
Что измучила вас уж вконец,
Чтоб закрыть наконец эту тему,
Похвалите себя - молодец!
 
А теперь в ней найдите хоть Лучик,
Лучик Радости, Света - Зерно!!!
Среди тёмных и тягостных тучек,
Всё ж найдите, где скрыто Оно.
 
Да, покажется трудно сначала, 
Почему же (и надо найти),
Так ребром ситуация встала,
Чтоб Урок очень важный пройти?
 
Отыщите ту малую Радость,
Сконцентрируйтесь, чтоб Её всяк
Развернуть и расширить на благость
Для себя и для всех, будет так.
 
И поверьте, она развернётся
Так, что вы удивитесь тогда.
Что-то вдруг в вас такое проснётся,
Что уйдёт вся кручина-беда.
 
Постепенно она вас отпустит,
Новый смысл вы увидите вдруг,
Птица феникс в Вас крылья распустит,
Ощутите Свободу вокруг!
 
Это значит творить научились,
Так творите и дальше себя,
Вы поддержкой Отца заручились,
Он во всём вам поможет, любя.
 
Вы ищите, Друзья мои, Радость
В ситуации каждой такой,
Даже пусть будет малая малость,
Обернётся она Красотой!
 


Рецензии