Да! Всё равно
Не долго, длилась, "прелесть" этой сказки...
Охваченные - мутным забытьём:
"Всё - хорошо!" Идём... к развязке.
Чарующий, струится аромат...
Железный привкус крови, на губах.
Ещё горяч от боя, автомат.
Остынет: Нам - победа, а вам... крах.
26.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032605863