Татьяне Петровой

Мне кажется я встретился с мечтою
Тебя искал я много-много лет
Всем расскажу,ни от кого не скрою
То, что тебя прекрасней в мире нет!!!

Тиха, легка как море штилевое
Нежна, светла как утренний рассвет
Всем расскажу, ни от кого не скрою
То, что тебя прекрасней в мире нет!!!

Когда ты рядом, я всегда спокоен
В твои глаза смотрю, а ты в мои в ответ
Всем расскажу, ни от кого не скрою
То, что тебя прекрасней в мире нет!!!

Хочу всю жизнь прожить с тобой одною
Ведь от тебя исходит дивный свет
Всем расскажу, ни от кого не скрою
То, что тебя прекрасней в мире нет!!!

Ну а когда наступит время для покоя
Всевышнему прийдется дать "Ответ"
Ему скажу, потом глаза закрою
То ,что тебя прекрасгей в мире нет!!!

             1988г.


Рецензии
Володя, прекрасные душевные строки!

Удачного творчества!

73!

Wally   02.06.2024 11:49     Заявить о нарушении