Разворот на 180

Пугачёва за Ельцина:
Оторвите же задницы
От дивана заветного!
На пост такой зариться.
     Из Кремля же валюты
     Целый день да коробками.
     Выбор-быстро минуты,
     Русь певцы стаей-тропками.
За такое баблище
Все-до самой до Зыкиной.
По державе все рыщут,
Чёс в деревню Притыкино.
    Там вся жизнь упирается
    В грязь, в родной туалет.
    Не живёт народ, мается,
    Нищеты жуткой след.
Кто за Ельцина? Все-,
Рознь четыре процента.
Не Зюганова, не!
Те в общак-сантименты.
    Семь банкиров и скинулись,
    Ведь Зюганов бы срок.
    И победу так выдрали,
    Пугачёвой рывок.
Коммунист улыбнулся-
Всё равно у корыта.
Пугачёва за Путина,
Время вновь не убито.
    Вся оплата сторицей,
    Всё в судьбе их станцуется.
    Отмолчалась царица, 
    А теперь градус-хмурится.
А теперь вот и против,
Выступ, прямо беда.
На сто восемьдесят.
Кто б подумал, когда...

   


Рецензии