Обращение Ванги к Человечеству

 
Вангелия звалась я на Земле
И призвана была сыграть я роль
Великую. Съезжались все ко мне
Узнать судьбу свою, унять любую боль.
 
Толпились возле дома моего,
И каждый думал: «Только бы попасть».
А я молилась как за сына своего
За каждого... Энергии мне были всласть.
 
Они ответно мне от Бога шли.
И наполняясь, я несла их в мир,
Не зря же те через меня прошли,
Кто на распутье был, в ком мало было сил.
 
И получивши их, они нашли свой путь,
Они задумались о сути бытия,
Одни поднялись ввысь, другие- пали в муть,
И это выбор каждого, тут не решаю я.
 
Всё было, есть на уровне Души,
Она решает как, когда уйти,
Она пришла сюда урок свой получить
И что-то новое для расширения найти.
 
Вы каждый раз приходите сюда
Мужчиной, женщиной, с любым разрезом глаз
И с цветом кожи. И без памяти всегда
О прошлых воплощениях, как в первый раз.
 
Чтоб с чистого листа начать
И опыт новый получить, и выше стать.
С партнёром вы решаете, кого зачать
Иль отдохнуть на время, многое понять.
 
И хоть написан жизненный ваш путь
И утверждён Кармическим Советом,
У вас всегда есть выбор, в этом суть,
Вы много можете переписать при этом.
 
Но вот у многих подошёл момент,
Когда не надо больше воплощаться,
Пора уже переходить в тот Мир,
Со Светом и Любовью повенчаться.
 
Пора пришла Планете да и вам
Подняться выше, чтобы Рай построить,
Ведь всё расписано у Бога по часам,
И час настал Мир Новый обустроить.
 
А это значит- очищаться надо всем
От грязи, низких мыслей и деяний,
Открыть Сердца навстречу людям всем,
Не осуждать- принять всех с покаяньем.
 
Как только вы проснётесь ото сна
Потянетесь друг к другу вы Сердцами,
Простите всех, тогда придёт Весна
И одарит Вас Новыми Венцами.!
 
И станете тогда другими вы,
Не просто Божьими Сынами, а Богами,
И вспомните Вангелию все вы
И Свет Её увидите Вы сами!
 


Рецензии