Счастье всегда в мелочах

Обидеть человека нам просто и легко,
Не бранной фразой или просто действом.
Но мы не можем сразу осознать всего,
Принять и понимать его противодейство.

Нам часто сложно мнение вокруг понять,
Крик из толпы, и или важного собрания.
И часто хочется не правду осознать,
А подтвердить лишь уровень влияния.

Вот мера чаша и весы, и толика решения!
Во власти нашей суеты и наши убеждения.
Нам кажется порой, что наши все умения.
Гораздо выше и добрей чем сила проведения!

Я призываю всех - быть мудрыми и стойкими,
Всегда цените Нашу жизнь во всём осколками!
Всё целое - так часто с ними будет собрано,
И счастье из частичек так часто нами создано!


Рецензии