Это я - Эдичка

Это я - Эдичка Фёрлонг
Раскопал могилку с любовью
Кости боли
Отрезал к матрице пуповину
Немного подсох, немного располнел
Хожу с лопатой

Уебу лопатой
Я в детстве играл в PostAl
Уебу лопатой
Никто и никогда так не страдал

Это я - Юрочка Stereo
Раскопал могилку с собственным трупом
Охуенные кости
89 лет в бесконечном сентябре
Ржавая трезвость, остренький ножичек
Хожу с памятником

Уебу памятником
Давай раскопаем твой мемориал
Уебу памятником
Никто и никогда так как ты не страдал

Это ты - резиновое изделие номер два
Набитое кашей манной
Кто-то поедает тебя изнутри
Лучше ляг полежи в земле обетованной

Это ты - металлический олень
Северный, как сияние
Подзарядка в земле
С полным обновлением

В чем твоя сила?
В чем твоя слабость?
Все мы больны,
Ведь мы - Хаос.

© Юрий Stereo


Рецензии