Я-мечтатель?..
НА спину одела, вместо крыльев..
Им не сбыться может,.. ни за что..
Но я к жизни в них черпаю силы!
Сквозь мечту мир кажется иным:
Глубже, шире.. Несомненно Ярче..
Зная, что он может быть таким
Ты стараешься и жить иначе..
Будто начитавшись детских книг,
Добрых, светлых и волшебных сказок
Тоже начинаешь верить в них
И искать Чудес повсюду разных..
Я мечты везде ношу с собой,
И когда мир кажется вдруг грустным
То, как крылья за своей спиной,
Раскрываю их, чтоб скрасить чувства..
Я мечтатель? Вероятно- да!
Кто-то скажет: глупо и наивно ..
Мне плевать на это.. Ерунда!
Я с мечтами вижу жизнь КРАСИВО!!
Свидетельство о публикации №123032600576
Блестяще, Татьяна! Вы тоже Контрабандистка. Вам удалось пронести в рюкзачке то, с чем обычно не пропускают в страну под названием "ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ".
Слава Тополев 16.12.2023 02:17 Заявить о нарушении
Тати Кёниг 17.12.2023 02:22 Заявить о нарушении
Слава Тополев 19.12.2023 02:12 Заявить о нарушении
Тати Кёниг 19.12.2023 23:04 Заявить о нарушении