Когда б на соседей напали бандиты
Дожуйте и рябчика, и ананас.
Когда б на соседей напали бандиты,
Вы б тоже твердили: "Плевать! Не на нас!"?
Вся ваша тусовка – большое болото
С приятной идеей больших чаевых.
Когда бы на улице били кого-то,
То вы б не вмешались?
Эх, сволочи вы!
Свидетельство о публикации №123032605738
С уважением
Сергей Сметанин 27.03.2023 11:08 Заявить о нарушении