Большинство
как бы там ни было - за своих.
и если надо чужих валить,
что рассуждать-то, выдайте ствол.
Я - и деревня, и город, и
не объясняйте мне, кто - народ.
Нет для него у России даров,
кроме того, мол, - «страной гордись».
Я - сын отца да потомок тех,
кто шёл в пехоте, тонул в морях,
слабых спасая, в танке горя,
пусть воевать, видит бог, не хотел.
Я - распоследний в войне аргумент,
и, обезличенный словом «мы»,
сколько бы ни было грозной тьмы,
противодействую тьме.
Свидетельство о публикации №123032605733