Откровение
( Это надо на камне высечь . )
Он Библейский , возраст , поверь мне.
Где-то семь , или девять тысяч.
Но прошли миллиарды судеб.
Каждый житель неповторимый.
Когда Бог рассуждать будет ,
кто окажется кем любимый ?
Пароходы разных стремлений
и спасительной шлюпки парус.
Субмарины мировоззрений…
Только Бог не приходит в ярость.
Богословы пишут о Боге.
О синергии Бога с нами.
Знаешь , лучшего нет предлога ,
чтоб остаться его сынами.
И мы все , конечно , похожи.
Только встретишь родную душу ,
и уж нет ничего дороже
на морях житейских и суше.
Свидетельство о публикации №123032605730