Весь МИР был соткан из каких-то удовольствий
ХОТЕТЬ,ИМЕТЬ,ВКУШАТЬ ПЛОДЫ,СМЕЯТЬСЯ...
Забыли все "программу продовольствий",
и то, что надо просто,-удивляться!?
ВСЁ БУДЕТ ТАК,КАК МЫ ДАВНО ХОТЕЛИ:
СМОТРЕЛИ НА СЕБЯ,КАК ЭГОИСТ...
ИМЕЛИ ВСЁ,ЧТО В ПРОШЛОМ НЕ ИМЕЛИ,
НО,ПАДАЛИ НА ВСЁ,КАК ПРОШЛОГОДНИЙ ЛИСТ!?
Отвергнуто,ПОЧТИ ВСЁ,прошлое,былое...
ОНИ УЖЕ НЕ ТЕ, И ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ...
ВСЁ БЫЛО ХОРОШО! ЗАБЫЛОСЬ ЛИШЬ ПРОСТОЕ:
(корабль,попавший в бурю.ВСЕ УШЛИ НА БОТ)!?
Так было важно ВСЁ,до образности поцелуев.
ХОТЕЛОСЬ И МЕЧТАЛОСЬ ОБ ОДНОМ:
СВАЛИТЬ К НОГАМ,ИХ ПРИ СЕБЕ НЕ ЧУЯ,
ВСЁ ТО,ЧТО ГРЕЗИЛОСЬ,ПОКРЫТО ТЯЖКИМ СНОМ!?
Не важно,кто ТЫ:ПЕРВЫЙ иль ВТОРОЙ?
НЕВАЖНО,ЧТО ТЫ ПРИОБРЁЛ ЗА ВРЕМЯ ЖИЗНИ?
Но,важно,что не стал ты камнем,иль горой,
ЧТО ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ УЖЕ ДО ТРИЗНЫ!?
Ты НИКОГДА не будешь "ЗАПАСНЫМ".
В игре в футбол! В глуши аэродромом!?
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ТЫ НЕ СТАЛ ПУСТЫМ:
ПОДВЕРГСЯ ДИКИМ,СТРАСТНЫМ,ЖЕНСКИМ СТОНАМ!?
О первенстве,не смей ты даже и мечтать!?
ВЕСЬ МИР СТРЕМИТСЯ У ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ...
Но,чтобы ЧЕЛОВЕКОМ гордым стать,
ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ НЕМНОЖЕЧКО ДРУГОЙ!?
Не смей жалеть себя! ПОТЕРИ И УТРАТЫ!?
НЕ СМЕЙ ХАНДРИТЬ,ИМЕЯ БРАВЫЙ ВИД...
Всё видит БОГ,ведь мы не виноваты:
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! СЕРДЦЕ ДУШИТ СТЫД!?
Ведь страшно всё перечеркнуть,
когда есть РАЗУМ,СИЛА ВОЛИ...
НАМ НАДО ПРАВИЛЬНО ШАГНУТЬ,
ЧТОБ НЕ ИМЕТЬ ПОСТЫДНОЙ ДОЛИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
ОТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ,ВОЗМОЖНО,ЕГО ДО ВАС
ПОЛУЧАЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ",от 26.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032605701