Явление детства
и , собственно , песок – это россыпь из камней .
Накатывают волны на берег по старинке .
То мы в воде по пояс , то по щиколотку в ней .
И сущность наша – здесь, смеётся в ожидании ,
она судьбою будет своей поглощена .
Песочное печенье и крохи мироздания .
Навеки с нашим детством любовь сопряжена .
Свидетельство о публикации №123032605700