В гору пошёл...

Стих в жанре литрики пишу,
объём не более поллитра.
И с красно-белою палитрой
вас ознакомиться прошу.

Бывало и "нольсемисьпять" -
в низах, где "Южное" в почёте.
В то время был я на учёте
и слёзы проливала мать.

Но коньяком был смыт учёт -
им поделился с участковым.
Он под шафе мужик толковый
исправил этот недочёт.

Я, как ни странно, приподнялся -
дела, хоть медленно,но в гору.
Притихли о морали споры -
все говорят: - Он состоялся!

Бутылят нынче за границей
всё то, что я употребляю.
Из высших сфер приметил кралю,
чтоб с ней непролетарно слился.


Рецензии