Себе

Мне не страшно думать, в то, что я уйду,
Мне совсем не важно, в свет или во тьму.
Я заслужен света, я заслужен тьмы,
Но не я решаю, низа высоты...
         Всё "жюри" решает, годен или нет,
         Темень во Вселенной или яркий свет.
         Как и все миряне, грешен был и я,
         Значит там анкета, есть и на меня.
Я не буду ползать, издавая стон,
Попрошу Всевышнего, пусть решает он.
Просто на колени, встану помолясь,
Попрошу прощения, за "мирскую" грязь.
         То что мне положено, молча всё приму,
         И открою тайны все, только лишь Ему.
         Как решит Всевышний, так тому и быть,
         Но пока не требует... Значит надо надо жить... 


Рецензии