Semper fidelis

Мы знакомы уже очень давно,
Но ещё не спелись.
Как бы не было тебе все равно,
Semper Fidelis.

Всю свою жизнь мечтаю о звёздах,
А истина видна с любой высоты:
Сколько не было бы в нашей жизни весен,
Моей звездой остаёшься ты.

И если вдруг потеряешь причал,
Вспоминай:
Ты лучшая, кого я когда-либо встречал!
Semper Fi...


Рецензии