Как в первый раз...

Весна пришла… Она всегда приходит…
Но радуемся словно в первый раз.
И удивительное происходит –
Как чудо слушаем её рассказ…

Талантлива весна… Какие краски
В картинах нежных – глаз не отвести!
Похоже это всё-таки на сказку –
Подснежникам пришла пора цвести…

И к этому привыкнуть невозможно,
Когда, лаская глаз, простой цветок
Разбудит, тронув душу осторожно…
И жизни свежий ощутишь глоток!


Рецензии