***

Недопонимание-источник разногласий,
Молчанье-золото,но ни на каждый век,
Вкусивший жадность,страстен к власти,
Пороком соблазненный черствеет человек!
Мир обличён вуалью искушений,
Теряет ценность качество души,
Уныньем опленённый ждёт от всех спасенья,
А сам себе помочь,он даже не спешит!
Мы обретаем то,во что мы верим,
И видим мир таким,каким он видит нас,
Попробуй Жизнь свою любовью ты измерить
И непременно Жизнь полюбит вас!


Рецензии