Выше слов молчание
А вот в глаза посмотришь – и сердцу не солгать!
Как будто прикоснулся к таинственной душе!
Жить просто захотелось по-новому уже.
Выше слов молчание! Отчуждённости в нём нет.
Глаз небесных обещание давно сердце ждёт в ответ.
Только жизнь случилась строгая, годы просто не вернуть.
Опустилась ночь безногая, делит тихо со мной грусть.
Весна вот-вот цветами украсит город мой.
Небесными глазами в мечте живу земной.
Короткий взгляд, как радость! Безмолвие надежд…
Бессоннице осталось нести свой тяжкий крест.
Свидетельство о публикации №123032605590