Взяла себя в руки

А ну взяла себя ты в руки
И начала творить дела.
Ты чахнешь здесь просто от скуки
Иль от того, что «умерла»?

Очнись подруга, ты живая,
Пора бороться за себя.
А ну отжалась в миг от пола.
Меня ты верно поняла?!

Давай присядем, встанем, сядем.
Давай на руки поднажмем.
Скорей закидывай ты ноги,
Чтобы улучшить кровоток.

Короче, знаешь ты, подруга,
Чтобы убить в себе всю хворь
Не нужно ждать сидеть супруга.
Поможет тебе только спорт!


Рецензии