Мне сегодня день рождения

Мне сегодня день рожденья,
И уже не мало лет,
Только до сих пор ищу я
На простой вопрос ответ.

Кто я? Где я? И зачем я?
В чём призвание моё?
Жизнь уроки шлёт как прежде,
Строго спрашивая всё...

И уже не так и важно,
То, что было "жизнь иль смерть",
Как в кино- меняет плёнку,
Жизни злая круговерть...


Рецензии