Ностальгия

О ком грустишь, далёкое прощай?
Не выпитый до дна фужер вина,
Несказанные фразы и слова,
Невзгляды, некасанья невзначай.

Невремя и несон, неночь, неполумрак.
Несолнца луч, нетрепетная тяга....
Всё стерпит под пером бумага,
Неявь, небыль—тревожное никак.

Ты отпусти, как отпустили боль,
Сомнений паутину разорви.
Теплеет ещё нежное внутри.
Собою ж ты остаться мне позволь...


Рецензии