Прорыв

Во мне бушуют страсти,
Так мир несправедлив,
Пройдёт судьбы ненастье,
И ждёт меня прорыв!

Дурную мысль и беса,
Сдержу, сказав им "нет"!
Чем гуще тьма я знаю,
Тем ярче будет свет.

И пусть сурово зреет,
Внутри души нарыв,
И жизнь пусть не жалеет,
Но ждёт меня прорыв!

Сковало мраком очи,
Устал идти вперёд,
Но после тёмной ночи,
Вновь солнце восстаёт.

Ты отдохни немного,
Уйди на перерыв,
Молись и веруй в Бога,
И вот уже ПРОРЫВ!!!


Рецензии