***

Как хорошо, как хорошо на свете жить!
Любить, смеяться, балагурить отрываясь...
А если надо поскандалить..,и забыть.
Иль в рожу плюнуть незаметно утираясь.
Ведь опыт в жизни несомненно благодать.
Её я покрупицам собираю.
А на возню никчемных наплевать
Их глупые потуги наблюдая.
Пусть всё же жизнь воспитывает их
Не я, не я вот упаси мя Боже
Я лучше сочиню красивый стих.
Жизнь всё расставит по местам и ЭТО тоже.


Рецензии