Рапсодия С. В. Рахманинова. 1 часть

Музыка: Сергей Васильевич Рахманинов.
Слова: Сергей П. Емельченков.
Цифры в начале строк соответствуют началу мелодии в интернет-записи Рапсодии.
www.youtube.com/watch?v=RgtEUr_n9vM
(1 часть)

00 Волшебным светом
В тени деревьев
Поток лучей летит в листву,
Стремит, льёт свет.
23 О, как прекрасна
Тропа лесная –
Среди листвы
Нет краше здесь, нет.
43 В кронах деревьев
Лучи летают,
В тиши туманной утра
Чудо-рассвет.
1 05 Листва проснулась,
Лучей коснулась,
Ей шепчет свет:
Люблю, – в ответ.
(Музыкальная пауза)
1 34 (2 часть). (Продолжение следует.)


Рецензии