Дорога домой
Где ждут тебя все те, кто сердцу близок,
Ты отдыхаешь сердцем и душой
От будней с серым их эскизом.
Туда куда так хочется прийти,
Где нет сомнений, лести и упрёков,
И нет сомнений в жизненном пути,
Пусть даже мне в дороге одиноко.
Хотя наверное, я не одинок,
Ведь есть тот дом, куда хочу вернуться,
И есть мой путь, не близок, не далек,
В котором я могу души коснуться.
И так все время хочется сюда,
Ведь мой очаг не только стены с крышей,
Здесь не страшны ни зной, ни холода,
Здесь все таким родным и близким дышит.
Я много в жизни разного встречал
И падал вниз, и больно разбивался,
И был на грани смысл потеряв,
Не понимал, зачем вновь поднимался.
Но там, где дома чувствуешь себя,
Душа твоя избавиться от боли
Ты хочешь возвращаться вновь сюда,
Где ждут всегда в объятия с любовью.
Свидетельство о публикации №123032605430