О чём это я?
А я,
как всегда, о прекрасном!
О рябине, под шапкою снежной,
О лесах и полях, в белых одеждах,
О чуде, о новогодней сказке,
О волшебстве и где живёт счастье!
А где живёт твоё счастье?
Оно во мне, в звездах на небе, в моей душе.
Я его собирала по капельке: от слезинки, от дождинки, от растаявшей снежинки...
Оно в хрустальном кувшине хранится,
Не с каждым могу поделиться.
Я, как хрусталь, хрупкая вещица,
Мне главное - не разбиться...
Свидетельство о публикации №123032605416