Но голос тихо ответит-Недоступен

Он оглянулся, застонала память,
Всё хорошо, но как спешат года.
Не остановится течением река,
Ты помнишь, как горели небеса?
Слова, слова, слова, слова,
Которые так больно ранят,
За те ошибки, ненужные дела.

За то, что ты любил не так, как надо,
За то, что не хотел идти, но шел.
Что был ты близко, а надо было рядом,
За то, что гадом был, да был ты гадом,
И этим ты дыру в душе протер.

Кому ты нужен? То не вопрос, страданье,
И больно тыкаясь надеждой в пустоту.
Бессонницей расплавленный к утру,
Ты обречен теперь на немоту.
Без права, у судьбы, на оправданье,
Оставив, как заложницу мечту.

Всё было так, всё было и всё будет,
"Слепые" люди рожденные для зла.
В себе пытаясь отыскать добра,
Порой с упорством и верой в небеса.
Но голос тихо ответит: - Недоступен.
А завтра поздно, жизнь уже прошла.


Рецензии