Оладушки
Я оладушки на завтрак напекла,
Волшебство лесное в чае золотом.
В доме много света и тепла,
Пахнет счастьем мой уютный дом,
Пахнет мятой медом молоком,
А любовь здесь драгоценный клад.
Подарить частичку радости легко -
Я оладушки на завтрак напекла…
Свидетельство о публикации №123032605407