Сложное счастье
Ты средь леса тропа забытая
И не знать вам друг друга проще бы....
Не испытывать чувства сытые.
Для него ты неспелая радуга
Средь полей пересохшее озеро...
И знакомиться вам не надо бы...
Не в стихах вам любить, а в прозе бы..
Не под зонт вам бы с ним, а в сени бы
Из дождя да в холодные дали...
Только вот повстречаться успели вы!
Звезды с неба вам путь подсказали...
Счастья сложного плащ незапахнутый
На двоих вам пошила судьба
И живёте вы чудно и сладко так
Что бушует людская молва...
Свидетельство о публикации №123032605398