Музыка чудес
Она прекрасна! Это жизнь!
И счастье! Оно не за горами,
А с нами здесь, днями и ночами.
Оно навстречу к нам, мы от него,
Летим, все крылья обломали,
А за душою что?
В руках лишь гаджетов миганье...
Всё чаще добрые слова
Мы заменяем лайками и ОКами,
От смайлов уже кругом голова,
Боюсь, простым наречием, уж не поймут меня.
Плетется радость вслед за нами,
Не зная, чем же угодить?
Мы все стоим в воротах рая
Сумеем только ли открыть?
Свидетельство о публикации №123032605383
Хоть и не очень умело по части рифмы, но всё же актуальную Вы затронули тему.
Удачи и всех благ.
Александр Онищенко 20.04.2023 09:50 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.
Лариса Владимировна Квасникова 20.04.2023 10:10 Заявить о нарушении