В поисках счастья
В цветущем саду,
И в прудах воды прозрачной,
И в тёмном лесу.
В голубой лазури неба ,
Синеве ночной
В белизне искристой снега,
И в цветах весной...
Я везде тебя искала !
И ночью и днём
И картины рисовала
В мечтах, что вдвоём
Мы с тобой готовим ужин,
Разговор ведём
На все темы ,
Дарим радость
Мы друг другу
Шутим обо всем !
Я везде тебя искала...
И тебя ждала!
В поисках что-то теряла,
Что-то обрела...
Я везде тебя искала,
И запутавшись опять
Потерялось пониманье
Куда путь держать!
Вот тогда и осознала
Поиски прошли не зря!
Я всю жизнь тебя искала,
А нашла себя...
Свидетельство о публикации №123032605376