На осколках дружбы и любви

На осколках дружбы и любви
Вряд ли что-то путное построить.
Покидают гавань корабли.
Как печально. Но ломать - не строить...

Чувства растворяются в тиши
В далеке багрового заката,
И мотив пленительный души
Исчезает в сумраке куда-то...

Раз уходят люди навсегда,
Значит, так, наверное, и нужно...
И всплакнет лишь память иногда
На осколках близости и дружбы...


Рецензии