Пусть весна Победной будет
Её все так мы ждём,
С куличами и яйцами,
С "Кагором" - церковным вином.
Пусть эта весна
Победной будет.
Победой России сынов.
Пусть чёрные тучи рассеются,
Над Россией солнце взойдёт.
Великий Священный Праздник -
День Победы придёт
И как в сорок пятом -
Победу всем нам принесёт.
Пусть счастьем и улыбками
Цветёт наш Первомай!
Прошу теперь я Господа:
Господь! - Нам мира дай.
Пусть счастьем и любовью
Наполнятся сердца.
Победною весною
Закончится война.
Свидетельство о публикации №123032605355