Двигатель сознания
Что написание стихов-
Сознания ускоритель мощный,
Здесь много мудрости от слов.
А я добавлю здесь немножко
Сравнений для сознания.
Возможно эта знаний ложка
Рывок даст для познания.
Для ускорения в развитии
Себя, своей души в пути-
Есть "двигатель" в сознании,
Зависит выбор от волны.
Хотите "ехать на машине"
Тогда пишите прозу вы.
Хоть чтение и поможет в жизни,
Но долго ехать по пути.
Хотите к цели побыстрее,
То лучше выбрать "самолет"-
Стихотворений сочинение
Скорее к знаниям приведёт.
Но есть возможность и быстрее,
Сравнима с квантовым движком,
Добраться до конечной цели,
Открыв её златым ключом.
26.03.2023.
Свидетельство о публикации №123032605350